Главные события

краткие обзоры основных событий в мире

Спаси вас Господь, убогие

Спаси вас Господь, убогие

Давно не писал я по-русски. Не писал бы и сейчас, но очень уж хочется, чтобы наши соседи, прочитавшие мою писанину, поняли ее. Поэтому максимально упрощаю им задачу. Нет, я не настолько наивен, что они поймут смысл, что до них дойдет, почему я не мог не написать это. Просто надеюсь, что они смогут хотя бы понять буквы, сам текст. А вдруг?… Короче, заканчивается присказка, начинается сказка.

Обращаюсь я к вам, соседи моей страны, к вам, считающим возможным и необходимым лезть на мою землю, подвывая о «фашизме», «бендеровцах», спасении русскоязычных (меня, что ли???) и о прочих распятых пенсионерках и изнасилованных снегирях. Или наоборот? При чем, конечно же, вас в моей стране, на самом деле, «нет», а то, что солдат ваших, причем, из элитных частей, стали косить травмы и сердечные приступы во время учений, так это что ж, судьба.

Я не хочу вам ничего доказывать, просто прошу вас потратить одну минуту вашего времени. Только одну. Встаньте, пожалуйста, перед зеркалом. И посмотрите на себя. Вот так. Хорошо. А теперь задайте себе пару-тройку простых вопросов и попробуйте на них ответить. Не мне, не Украине, просто себе.

Для начала, такой вопрос (уверен, мы с вами на него ответим одинаково): кто такие все эти януковичи, азаровы, пшонки-мошонки… Да, ничтожества, да, воры, да, дерьмо (будем культурными, настоящая их характеристика будет еще менее цензурной). Согласны? На все сто? Тогда такой вопросик: а почему все это ворье убежало не куда-нибудь, а в Россию? И почему у вас в России они прекрасно себя чувствуют? Вы гордитесь тем, что встали с колен.

А не потому ли вы могли платить старлею- командиру роты 4000 зелени в месяц, что во всем мире дорожала нефть? Или Россия совершила в чем-то технологический рывок? Или в Сколково очереди желающих купить хоть завалящий патентик? Или, как говаривал Жванецкий, от подольской швейной машинки шпионов отгоняют как мух поганых? Нет-нет, все нефть, все газ… Поднялась цена с 10 до 150 долларов за бочку- зажила Россия лучше. Кинули ее жителям косточку с остатками мяса медведевы, путины, тимченки, ротенберги и прочие малофеевы. Нет?

Вы счастливы своим вождем, вы смотрите на него, как на Спасителя, прости меня, Боже, за кощунство. Но ведь не я придумал: «Есть Путин- есть Россия». А я вспоминаю еще одного вождя, тоже имевшего почти стопроцентный рейтинг. При нем тоже страна вставала с колен, при нем тоже поговаривали о национал-предателях. Его страна тоже, как оказалось, была окружена врагами. И он повел за собой свой народ. В пропасть повел. Вы не видите, куда ведет вас ваш фюрер? Я оскорбляю ваше все? Ну, миль пардон, как говорят в Гейропе. Конечно же, они все-таки отличаются. Ваш еще не развернулся во всей своей красе, а тот- успел. Даст Бог, ваш и не успеет.

А вот и еще различие. Ефрейтор Шикльгрубер воевал на фронте в Первую Мировую и за храбрость получил высокую награду. Людоед? Да. Враг рода человеческого? Трижды да! Но построил дороги в своей стране и, при всем гадком и отвратительном, был храбрым человеком. А майор КГБ Вова, директор Дома дружбы… мелкотравчато как-то.

Вы собиратели земли русской? Где говорят по-русски, там Россия? Посмотрите, хотя бы мысленно, стоя перед зеркалом, на цветущее Приднестровье, на богатую Осетию, на за забитую курортниками Абхазию, еще немного- и до таких же сияющих вершин дойдет и Крым. Вот и спросите у себя: это нужно было украсть, чтобы засрать, простите за бедность речи?

И не похоже ли такое собирательство на банальный гоп-стоп? «Наших войск там нет! Мы не сторона конфликта!»- слышит мир, слышит Господь. Он уже слышал похожее: «Разве я сторож брату своему?». Помните Библию? Ах, да, я же забыл о свете русскоправославия, растекающегося по вашей стране и норовящего залить и соседние. Одна ассоциация: русскоправославие- это жирное поповское рыло, выглядывающее из окна бронированного «Мерседеса», с удостоверением офицера КГБ-ФСБ в кармане. Это же так православно: продавать гражданам своей страны водку и сигареты!

И сейчас вас «нет» на востоке моей страны.

Как раз в эти минуты ваши «несуществующие» солдаты, вместе с наемниками, «по зову сердца» и банковских коллекторов приехавшими в мой дом, разрушают из «несуществующего» или же из «трофейного», но имеющегося только в России, оружия, мою страну, убивают ее жителей.

Вы хотите пережить то, что переживает моя страна? Боль за убитых, искалеченных… за разруху, которую ваш «русский мир» принес на мою землю, так как больше ничего он принести не способен…ненависть к оккупантам, хоть и прячутся они, надев личины «апачленцев».

Как аукнется, так и откликнется. Это ваша пословица.

Вы плюнули в лицо всему миру, растоптав мировой порядок.

Вы несете смерть.

Вы никогда не будете «братьями», каковыми вы так старательно себя показывали. Ибо Каин- не брат, а убийца.

И ждет вас то же, что сейчас вы, упиваясь своим пьяным «могуществом», несете нам.

Спаси вас Господь, убогие.

Другие новости



scroll up