Главные события

краткие обзоры основных событий в мире

За слезы наших матерей

За слезы наших матерей

За слезы наших матерей

Сегодня на плацу 80-го отдельного аэромобильного полка перед строем всей воинской части были вручены боевые награды родственникам погибших воинов -десантников. В соответствии с указом Президента Украины из рук начальника штаба части ордена получили матери, родители и дети защитников Украины.

Об этом во вторник сообщает офицер Западного регионального медиа-центра Тарас Грень на своей странице в ФБ.

«Весь личный состав части знает каждого героя и его подвиг. Ведь они вместе защищали нашу страну от российского нашествия. Отдавая дань уважения семьям героев, личный состав полка прошел перед ними под боевым знаменем десантников, торжественным маршем», - говорится в сообщении.

«Российский окупант. Вглядись в лица этих мужественных людей, которые держат в руках награды. Вглядись внимательно. И попробуй найти хоть одну нотку нашего поражения. Да. Ты российской шовинист, который пришел на нашу Украинскую землю. Ты пришел убивать, уничтожать и грабить. Взяв в руки оружие и поклявшись фейковым правителям, ты превратился в убийцу, перемотанного георгиевскими лентами. Да. Ты сделал свое черное дело. Ты лишил жизни наших героев. Однако, ты не в силах покорить украинский дух. Итак, внимательно всматривайся в лица и глаза людей, которые сегодня получили награды за своих родных. И пусть тебя не обманут родительские слезы. Ибо место убитого тобой защитника Украины станет его брат, отец, а затем сын ... Бойся их гнева. Потому что они будут воевать не только за Родину» - пишет украинский офицер.

Другие новости


Загрузка...

scroll up